г. Набережные Челны:
8(8552) 53-45-75, 53-45-35
info@kamelectro.com

г. Казань:
8(843) 567-50-83, 247-24-75
kazan@kamelectro.com

г. Уфа:
8(347) 299-03-75
ufa@kamelectro.com
Новости
ООО «КамЭлектроСпектр»
Проекты
Сертификаты
Каталог
Прайс-лист
Контакты
Компания Autonics выпустила новую серию безбумажных регистраторов данных KRN1000. Новые регистраторы оснащены ярким цветным дисплеем с сенсорным управлением, могут вести запись до 16 входных сигналов в онлайн режиме и сохранять данные на карточках памяти до 32 Гб.

Специалистам, работающим со сложными распределёнными промышленными системами, известно, что настройка и регулирование таких систем - сложная комплексная задача, требующая много сил и времени. Например, чтобы отрегулировать систему, связывающую в единый комплекс датчики температуры, нагреватели, насосы вентиляторов, задвижки и другие элементы, необходимо в реальном времени видеть состояние этих элементов одновременно с текущими параметрами датчиков. Для этих целей и применяются многоканальные регистраторы данных.

Работа регистратора основана на измерении входного сигнала по каждому каналу с помощью аналого-цифровой преобразовательной системы и последующим преобразованием этих сигналов с помощью встроенного микропроцессора. Кроме того, параллельно с этим идут процессы обработки, архивирования и вывода информации на экран, а также анализа входных сигналов, сравнения их с граничными значениями и формирования дискретных сигналов ошибки (отклонения) для подачи их на выходы регистратора.

Регистратор серии KRN1000 может обрабатывать до 16 каналов входных сигналов различных типов (ток, напряжение, сигналы от термодатчиков и термопар, всего 27 типов входного сигнала) входов с частотой опроса 25 мс и периодичностью записи данных от 1 до 3600 сек. Возможно использование как встроенной, так и внешней памяти для записи данных, а также работа по интерфейсу с компьютером. Для визуализации доступно 9 типов графиков для отображения информации.

Основные особенности регистраторов серии KRN1000

Широкий набор типов входных сигналов, а также масштабируемость числа входных каналов

Возможность коммуникации по разным интерфейсам

Сохранение данных на карточки SD и USB памяти

Различные варианты отображения информации

Регистраторы серии KRN1000 могут применяться при построении автоматизированных систем управления промышленными объектами. Регистраторы этой серии могут быть эффективно применены в таких областях, как пищевая и фармацевтическая промышленность, мониторинг процессов водоподготовки и водоочистки, мониторинг систем газо- и нефтепроводов.

За информацией о стоимости регистраторов и об особенностях их эксплуатации обращайтесь к нашим специалистам.



Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Design by Hotkey

Новости Фирма Каталог Прайс-лист Гостевая Карта сайта